FR | NL

4 produits d'exception en exclusivité chez Colruyt.

La viande provenant des vaches laitières hollandaises a un goût naturel, doux et frais. Afin de  surprendre et de séduire les gourmets les plus exigeants, nous mettons en maturation les meilleurs morceaux. Et ce, dans la région de la Veluwe. La faune et la flore particulières à cette région boisée, riche en ruisseaux, au coeur de la Hollande, bénéficie ainsi d’un environnement particulièrement naturel. C’est là que la viande Clara Bella acquiert son goût et sa texture optimales, de façon contrôlée.

LA CÔTE À L'OS

LA CÔTE À L'OS
  • Maturée pendant 49 jours
  • Maturée sur l’os
  • Poids : 700 gr

Le contrefilet

Le contrefilet
  • Maturé 49 jours sur l’os
  • Désossé
  • Emballé par 250 gr

LE CARPACCIO D'ENTRECÔTE FUMÉE

LE CARPACCIO D'ENTRECÔTE FUMÉE
  • Maturé pendant 30 jours
  • Mariné aux herbes et huiles naturelles pendant 7 jours
  • Fumé à froid à 26°C
  • Rematuré pendant 5 jours
  • Ne contient ni nitrites ni additifs
  • Coupé finement

LES HAMBURGERS ARTISANAUX

LES HAMBURGERS ARTISANAUX
  • Moulu à 3 mm
  • 60 % viande fraiche
  • 30 % viande maturée
  • 10 % d’entrecôte fumée
  • Ne contient ni nitrites ni additifs
  • Coriandre, romarin
  • Poids : 120 gr
  • Vendu par 2 pièces

Roulades de carpaccio de bœuf, chou-rave et pignons de pin

Roulades de carpaccio de bœuf, chou-rave et pignons de pin

On se demande souvent que faire avec le chou-rave… Cru en carpaccio, il est délicieux, juste arrosé de quelques gouttes de citron et d’huile de noisettes. Mais on peut aussi en faire une petite mise en bouche plus élaborée …

© Clara Bella 2020(
Crèdit photographique
Kris Vlegels

Development
Ilmer BV