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Premium Holstein beef une viande tendre et savoureuse.

LES CARACTÉRISTIQUES

  • 100% vache latière hollandaise
  • Les vaches sont âgées d'au moins 3 ans
  • Elles n'ont pas été engraissées
  • Elles pèsent à l'abattage entre 200 et 400 kg environ
  • Seules 8% des vaches laitières correspontent aux critères de sélection et subissent une maturation

La sélection se base sur la forme et le taux de graisse. La viande doit présenter un bel aspect marbré.

LE PROCESSUS DE MATURATION

  • La maturation se déroule uniquement sur l'os
  • La viande doit être supendue dans une pièce sombre isolée
  • La température ambiante constante s'élève à 3°C
  • Une bonne ventilation est essentielle
  • L'humidité de l'air ne peut dépasser 80%

UN RÉSULTAT OPTIMALOntdek onze verschillende producten

Au bout de 7 semaines, la viande est plus tendre, goûteuse et savoureuse. Elle a perdu près de 20% d'humidité, ce qui en renforce le goût.

© Clara Bella 2020(
Crèdit photographique
Kris Vlegels

Development
Ilmer BV